中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

平鲁交警大队召开打击假牌套牌假证违法行为专项行动部署会

时间:2018-10-15 10:57:39  来源:中国大健康  作者:赵香
导读:为进一步加强道路通行秩序管理,坚决遏制假牌套牌假证违法行为多发态势,营造安全畅通的道路交通环境。10月12日,山西省平鲁交警大队按照上级公安机关的安排部署,结合“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动,召开打击假牌套牌假证违法行为专项整治行动部署会。

  中国大健康讯(通讯员 赵香)为进一步加强道路通行秩序管理,坚决遏制假牌套牌假证违法行为多发态势,营造安全畅通的道路交通环境。10月12日,山西省平鲁交警大队按照上级公安机关的安排部署,结合“压事故、整秩序、保平安”专项整治行动,召开打击假牌套牌假证违法行为专项整治行动部署会。

  会上王福忠大队长传达了专项整治工作方案以及对此次专项整治行动的工作任务、工作措施、工作要求进行了具体部署。并要求全体民警要统一思想,把道路交通管理工作作为当前首要任务来抓,全面加强整治各类道路交通违法行为。

  随后,王福忠大队长强调:一是全体民警要在思想上重视起来,把打击假牌套牌假证放在重中之重,全面清理整顿各类违法行为;二科技强警,利用稽查布控达到精准打击;三是加大巡逻力度,强化对重点车辆的排查管控,对涉牌涉证等违法行为,要严肃处理;四是要强化宣传教育,掀起整治浓厚氛围,全力压事故、保畅通。五是现快进入冬季,民警要规范执勤执法,加强安全防护,切实做好各项专项整治工作。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会