中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

温宿县法院:抓好"严管"不松懈 筑牢"红线"不逾越

时间:2018-10-15 10:59:17  来源:中国大健康  作者:许侨丽
导读:为了进一步强化法院干警纪律作风建设,提升干警廉洁自律意识和拒腐防变能力。近日,新疆温宿县人民法院多措并举,组织全院干警深入学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》以下简称《条例》,在全院掀起了学习宣传热潮。

  中国大健康讯(通讯员 许侨丽)为了进一步强化法院干警纪律作风建设,提升干警廉洁自律意识和拒腐防变能力。近日,新疆温宿县人民法院多措并举,组织全院干警深入学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》以下简称《条例》,在全院掀起了学习宣传热潮。

  丰富学习形式。充分发挥党支部战斗堡垒和“关键少数”的引领作用,通过《条例》新旧对比,采用集中学习、支部座谈交流、专题党课辅导等多形式相结合,做到方式灵活、形式多样、务求实效。

  创新学习方式。以“三会”一课为抓手,将《条例》纳入十九大精神学习方案中,并与十九大精神、党章和党内法规等结合起来,抓实、抓牢、常抓不懈。充分发挥新媒体矩阵的传播优势,通过微信工作群、法院微信公众号、法院官方网站发布《条例》内容、相关微视频、推送理论文章和解读等,及时鲜活地将纪律规矩传播给每名干警,让其以新《条例》为标尺,懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧。

  夯实学习成果。在集中学习和个人自学的基础上,组织新《条例》知识测试和知识竞赛,重点围绕新条款新条例修改和增加的内容,结合实际案例命题,以考促学、以赛促学,确保学友抓手、做有方向、学有实效。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会