中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

光山县司法局组织开展“庆三八”义务植树活动

时间:2019-03-06 16:59:19  来源:中国大健康  作者:李乃栋 李泓
导读:为助推生态光山建设,在3.8节前夕,河南省光山县司法局组织班子成员和局机关女同志、律师事务所女律师到定点帮扶村------孙铁铺镇江湾村开展植树活动,为脱贫攻坚和建设美丽光山再添新绿,展现了司法行政队伍女同志的巾帼风采。

中国大健康讯(通讯员 李乃栋 李泓) 为助推生态光山建设,在3.8节前夕,河南省光山县司法局组织班子成员和局机关女同志、律师事务所女律师到定点帮扶村------孙铁铺镇江湾村开展植树活动,为脱贫攻坚和建设美丽光山再添新绿,展现了司法行政队伍女同志的巾帼风采。

在植树现场,大家分工负责,配合默契,有的挖坑、有的扶树、有的填土,忙得热火朝天,干得满头大汗,经过一个下午的劳动,看到一棵棵树苗迎风挺立,大家脸上都露出了喜悦笑容。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会