中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

瓜州县西湖派出所:阳光晨跑 体能训练

时间:2019-03-15 12:37:56  来源:中国大健康  作者:陈欣
导读:一日之计在于晨,一年之计在于春,甘肃省瓜州县公安局西湖派出所为积极响应县局春季大练兵号召,组织民警辅警积极走出宿舍、走出网络、走上马路,迎着初升的阳光,全体民警辅警准时在派出所门口集合,在铿锵有力的号召下,大家听从指挥,士气高昂的奔跑在玄奘大道上,呈现你追我赶的氛围,马路上洋溢着奔跑的快乐与青春的跃动,充分展现了民警良好的警容风貌。

中国大健康讯(通讯员 陈欣)一日之计在于晨,一年之计在于春,甘肃省瓜州县公安局西湖派出所为积极响应县局春季大练兵号召,组织民警辅警积极走出宿舍、走出网络、走上马路,迎着初升的阳光,全体民警辅警准时在派出所门口集合,在铿锵有力的号召下,大家听从指挥,士气高昂的奔跑在玄奘大道上,呈现你追我赶的氛围,马路上洋溢着奔跑的快乐与青春的跃动,充分展现了民警良好的警容风貌。

在“大练兵”活动中,从警务实战需要出发,将体能、技能、警务知识作为主要内容,确保民警在日常工作中提升实战能力,将以更好的姿态、更加强健的体魄、更加务实的作风、肩负起反恐维稳、打击犯罪、服务人民的重任,为辖区人民群众安居乐业提供保障。

通过徒步训练,不仅提高了民警辅警的身体素质,也锤炼了民警的意志,激发了工作斗志,提升了队伍凝聚力和战斗力,为今后的工作奠定了扎实的基础。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会