中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 来信选登

各族亲朋一家亲 欢声笑语感恩党

时间:2019-03-18 14:27:44  来源:中国大健康  作者:王勇
导读:3月15日,在新疆温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村村民活动中心传出阵阵欢声笑语,自治区地方志编委会党组成员、副主任马文华等一行11人与驻村工作队队员、全体村民共同举行了“民族团结一家亲”联谊活动。

中国大健康讯(通讯员 王勇)3月15日,在新疆温宿县托乎拉乡尤喀克库尔巴格村村民活动中心传出阵阵欢声笑语,自治区地方志编委会党组成员、副主任马文华等一行11人与驻村工作队队员、全体村民共同举行了“民族团结一家亲”联谊活动。

联谊会在欢快的歌舞中拉开序幕,大家一起欣赏节目、载歌载舞,共话亲情、共叙团结,畅谈美好未来。村民们上演了自排自演的歌舞《感党恩》,结亲干部还集体合唱了《歌唱祖国》《中国人》等歌曲,伴着欢快的音乐声,结亲干部、驻村工作队队员与各自亲戚一起跳起了麦西来普,把气氛推向了高潮。

自治区地方志编委会党组成员、副主任马文华在联谊会上讲话。他说,开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,是自治区党委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措和生动实践。我们要充分认识做好民族团结工作的重要性和必要性,切实增强开展“民族团结一家亲”活动的责任感和紧迫感。我们要以这样的联谊活动为契机、为起点、为抓手,要以结对认亲为重点,把维护社会稳定和长治久安的工作目标和措施有机结合起来,推动“民族团结一家亲”活动广泛深入开展、取得实实在在成效。

此次结亲联谊活动为自治区地方志编委会和尤喀克库尔巴格村群众间交流、交往、交融搭建了平台,让各族群众感受到“民族团结一家亲”的浓厚氛围,加深了各族群众间民族团结意识,共同唱响民族团结主旋律,为构建和谐社会打下了坚实的基础。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会