中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 学术理论

吐鲁番市高昌区法院传达自治区稳定工作会议精神

时间:2016-09-05 13:20:27  来源:法治文化  作者:李海斌
导读:9月2日下午,吐鲁番市高昌区人民法院召开全院大会,传达学习自治区党委稳定工作会议精神。

  9月2日下午,吐鲁番市高昌区人民法院召开全院大会,传达学习自治区党委稳定工作会议精神。院党组书记、副院长李峰传达会议内容,全院干警95人参加会议。

  会上,院党组书记、副院长李峰在传达了自治区党委书记陈全国同志及自治区主席雪克来提·扎克尔同志在自治区稳定工作会议上的重要讲话后,说8月30日召开的自治区稳定工作电视电话会议上,陈全国书记作重要讲话,提出明确“一个目标”、用好“一个机制”、筑牢“一个长城”、落实“十项措施”系列安排部署,强调要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话和视察新疆时的重要指示精神,充分认识做好新疆维护稳定工作的重大意义,时刻紧绷维护稳定这根弦,坚持抓早抓小抓快抓好,做到人人身上有责任、人人都要负责任、人人都要尽责任,切实把维护社会稳定和长治久安的各项政策措施落到实处。全院干警要不折不扣的贯彻落实好自治区党委和市、区委的各项决策部署和工作安排,充分发挥司法审判职能,从快从重从严打击各类犯罪。(通讯员 李海斌)

责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会