中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 学术理论

伊吾县人民法院开展 “落实总目标,做合格党员”组织生活会

时间:2016-12-21 15:32:50  来源:中国大健康  作者:刘亚茹
导读:伊吾县人民法院组织党员干部于12月20日召开了以践行“落实总目标。

   伊吾县人民法院组织党员干部于12月20日召开了以践行“落实总目标,做合格党员”为主题的组织生活会,党员们围绕主题,对照“四种意识”和“四讲四有”的要求,针对个人存在的问题,深刻剖析原因,制定切实可行的整改措施,明确了今后工作努力的方向,切实开展了批评与自我批评。大家的发言既有红红脸,出出汗的紧张和严肃,又有鼓鼓劲的宽松与和谐,真正达到了提高思想认识,明确努力方向,提高审判执行工作发展的目的。

1.jpg

  会议最后,伊吾县人民法院党组书记冯岩同志做总结发言,认为这次的组织生活会很实在,虽然是批评与自我批评的形式,但召开的是促进会、帮助会。希望通过这次专题组织生活会,干警们在今后的生活和工作中,能够严格按照“四讲四有”的标准要求自己,提高司法为民的水平;要立足岗位,做实事,充实丰满党员形象;要做到困难面前不推诿,不抱怨,团结一心,解决问题;要把“落实总目标,做合格党员”的要求长期坚持下去,把全面从严治党各项任务落实到实处,推动伊吾县人民法院工作再上新台阶。(通讯员 刘亚茹)

责任编辑:guanliyuan2
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会