中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 学术理论

重庆五洲世纪教育研究院应邀做客永川中学作专题报告

时间:2017-10-26 10:36:05  来源:中国大健康  作者:
导读:10月23日,重庆五洲世纪教育研究院应邀做客重庆市首批重点中学永川中学作专题报告。

  中国大健康讯 10月23日,重庆五洲世纪教育研究院应邀做客重庆市首批重点中学永川中学作专题报告。

  重庆市永川中学始建于1719年,历史悠久,文化底蕴深厚,是重庆直辖后确认的首批重庆市重点中学。

  永川中学副校长张锡昌代表学校对五洲世纪教育研究院的到来表示热烈欢迎。张锡昌副校长表示:高考一轮复习的质量直接关系到明年高考的成绩,是学校年度工作的重中之重。当前,教师在教学实践中遇到部分理论上的困惑,需要新的教育理念注入和先进的教学方法来指引,为此特邀重庆五洲世纪教育研究院专家到校指导,希望老师们抓住机会,消释困惑,学有所成。

11.jpg

  五洲世纪教育研究院研发部部长李志龙在永川中学讲学

  五洲世纪教育研究院研发部李志龙部长以“全角度、提高度——2018高考英语研究与复习备考策略”主题开展讲学。内容分为“高考试卷分析与评价”“命题规律探究及试题展望”“高三复习规划及备考策略”三大版块,用详细的数据展示了各个知识点在历年高考题中的分布情况;讲解了英语全国II卷的各种题型的失分情况、失分原因、应对策略等。报告结束后,参与老师讲到:整场报告内容详实,贴近当前教学的实际,特别是对高考试卷的分析细致准确,提出的解决方案也是切实有效且可操作性强。

  重庆五洲世纪教育研究院隶属于重庆五洲世纪文化产业投资集团有限公司,旨在进一步加强与科研机构、各级学校的战略合作,更好地服务于教育改革和发展,传播先进的教育理念、科学的教育教学方法、前沿的教育教学思想,力争打造成为国内领先的教育研究智库、教育产品研发中心。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会