中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 大健康战略专业委员会会员单位

中国公益在线

时间:2017-01-17 18:27:41  来源:  作者:
导读:中国乡土艺术协会成立于1994年,是正规的国家一级协会,文化部直属。中国乡土艺术协会进行史论研究和学术交流;编辑出版有关资料、书籍和报刊;开展国内外民族民间艺

       中国乡土艺术协会成立于1994年,是正规的国家一级协会,文化部直属。中国乡土艺术协会进行史论研究和学术交流;编辑出版有关资料、书籍和报刊;开展国内外民族民间艺术界的友好往来和学术交流及各种民族民间艺术活动;协助政府和有关部门,积极实现中国民族民间艺术的社会效益。

  中国公益在线由中华人民共和国文化部主管,中国乡土艺术协会艺术扶贫专业委员会主办,《健康导报》公益事业中心协办。委托上海雨旗网络科技公司ICP备案运营。

  以“记录微公益,传递正能量”为核心,“传播公益文化,搭建公益平台,传承公益精神,推动公益发展”为理念,以公益记录者为中坚力量,尽社会之责,行天下之善,用手中的笔触和镜头,做公民理念的积极倡导者、践行者。

2.jpg

责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会