中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 大健康战略专业委员会会员单位

热烈祝贺山西舒经堂公司成为大健康委员会会员单位

时间:2017-02-13 22:34:06  来源:中国大健康  作者:孟宪斌
导读:2016年12月25日,山西舒经堂健康管理咨询有限公司公司董事长周召祥赴京参加中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会授牌仪式,正式成为会员单位。

     中国大健康(孟宪斌)山西讯:2016年12月25日,山西舒经堂健康管理咨询有限公司公司董事长周召祥赴京参加中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会授牌仪式,正式成为会员单位。

 
健康中国人.jpg
 
    山西舒经堂健康管理咨询有限公司成立于2016年,公司致力于脊椎养护知识的普及推广,弘扬中医养生文化,主要经营范围:学员培训及创(就)业辅导,社区理疗馆连锁加盟,养生产品的设计与推广,养生展会及讲座论坛策划。
 
山西舒经堂为中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会成员单位.jpg
 
 
    公司创始人周召祥学习罗氏传承400余年的中医“脊诊”技术(一种不打针、不吃药,单凭一双妙手,便可从骨头【脊椎】上诊治百余种疾病的技术。)在临床中秉承中医“筋骨并重,辨证施治”的理论,遵循中西医结合的原则,将西医解剖学理论、中医筋经疗法中的“筋结致痛学说、九针疗法中的铍针松解术”,与传统的正骨手法完美结合,形成了具有“舒经堂”特色的、立竿见影的疼痛治疗体系。
 
    
毛主席警卫队长陈长江与周召祥医师共同参会合影.jpg
 
    周召祥拥有30余年的中医理疗保健临床经验,专业理疗脊椎问题引发的各种疼痛症状,编写有《舒筋点穴治百痛》中医理疗保健培训教材,同时拥有祖传秘方风湿药酒,对治疗高寒干燥地区风湿、类风湿、关节疼痛等症状有很好疗效。
 
舒经堂成为中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会成员单位.jpg
 
 
    公司从成立至今,积极参与公益健康活动,宣传脊椎养护保健知识,为机关单位员工、公司职员、社区居民做过大量义诊活动,获得良好社会赞誉。
    
    公司董事长周召祥表示,在今后发展过程中,公司将一如既往的参与公益事业,积极传递正能量,继续为社会公益事业贡献力量。
责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会