中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 环境保护

湖南南县"挂图作战"助力环保整改

时间:2017-08-18 11:50:55  来源:中国大健康  作者:陈立志
导读:日前,湖南省南县人民政府组织县直相关单位和各乡镇主要负责人召开推进环保督察整改工作部署会。县长黄育文传达了市委常委会议精神,要求进一步提高政治站位,牢固树立“抓环保就是抓发展,抓环保就是抓民生”的理念,切实扛起生态文明建设的政治责任。

  中国大健康讯(通讯员 陈立志)日前,湖南省南县人民政府组织县直相关单位和各乡镇主要负责人召开推进环保督察整改工作部署会。县长黄育文传达了市委常委会议精神,要求进一步提高政治站位,牢固树立“抓环保就是抓发展,抓环保就是抓民生”的理念,切实扛起生态文明建设的政治责任。

  黄育文强调,全县各级各部门要认真对照7月31日中央环保督察组反馈的湖南突出环保问题中涉及南县的3个具体问题,结合省环保督察反馈南县的13个问题整改清单,建立健全环保问题整改长效机制;要认真制订“落实中央环保督察反馈环境问题整改工作示意图”,强化问责机制,明确责任分工,细化工作任务,严格整改时限,“挂图作战”,确保环境问题整改实效。

  县环保局牵头组织研制了《南县落实中央环保督察反馈环境问题整改工作示意图》,从“问题内容、整改要求、整改时限、整改措施、监管责任单位、主题责任单位和责任人”明确公示整改工作方向,以“挂图作战”推进环保整改工作。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会