中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 环境保护

滕州西岗司法所整治储煤场

时间:2017-08-24 10:37:53  来源:中国大健康  作者: 张凤 赵龙
导读:为进一步落实《滕州市储煤场集中整治行动方案》,深化全镇环保工作成效,近日,山东省滕州市西岗司法所围绕中心、服务大局、积极参与,充分发挥司法职能作用,为辖区环境卫生整治工作服务助力。

  中国大健康讯(通讯员 张凤 赵龙)为进一步落实《滕州市储煤场集中整治行动方案》,深化全镇环保工作成效,近日,山东省滕州市西岗司法所围绕中心、服务大局、积极参与,充分发挥司法职能作用,为辖区环境卫生整治工作服务助力。

  积极宣传环境保护法律法规,营造环境整治活动氛围。通过发放宣传资料、在重点地段张贴标语横幅等形式,有针对性地开展《环境保护法》、《大气污染防治法》《治安管理处罚法》等法制宣传教育活动,使广大群众正确认识到储煤场集中整治的重大意义,进一步增强群众的环保法制意识和环保参与能力。

  积极参加辖区储煤场集中整治行动,抽调得力干警与环保、公安、交警等部门组成工作组,联合市储煤场集中整治工作执法组,先后深入源通正达洗煤厂、盛世矿业洗煤厂、曰东洗煤厂、道斌洗煤厂开展执法行动,整个执法工作紧张有序,有条不紊,达到了预期效果,进一步巩固了全镇环保工作成效。

  积极开展法律服务,发挥人民调解、法律服务、法律援助职能,围绕大局,做好环境保护方面矛盾纠纷的化解工作;积极为受害当事人提供优质的法律服务和法律援助,切实维护当事人的合法权益。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会