中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 环境保护

温宿镇交通路社区组织居民学习《环境保护法》

时间:2017-09-01 10:16:23  来源:中国大健康  作者:楚琴曼 江波
导读:环境保护已经为人们所日渐重视,为了使社区居民更好的了解环境保护的重要性, 8月31日,新疆温宿镇交通路社区“访惠聚”工作队和社区党支部组织居民开展了一次《环境保护法》学习活动,125余人参与学习学习活动。

  中国大健康讯 (通讯员 楚琴曼 江波)环境保护已经为人们所日渐重视,为了使社区居民更好的了解环境保护的重要性, 8月31日,新疆温宿镇交通路社区“访惠聚”工作队和社区党支部组织居民开展了一次《环境保护法》学习活动,125余人参与学习学习活动。

  大家就总则、细则等进行了认真学习,宣讲环境保护法的“访惠聚”工作队干部,没有照本宣科,而是通过翔实的案例解说等进行通俗易懂的讲解,在学习期间,讲解人还注重互动,让广大社区居民充分参与到学习中来,他们通过身边的环境污染的实例,认识到环境保护的重要性。

  本次环境保护法学习活动历时一个小时的时间,通过学习,使广大社区居民对《环境保保法》有了进一步的了解,增进了广大社区居民的法律意识、环保意识。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会