中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 环境保护

沂水县诸葛镇人大代表助推农村环境保护

时间:2017-09-07 15:03:20  来源:中国大健康  作者:吴传忠 王超 刘玉美
导读: 9月6日,山东省沂水县诸葛镇人大充分利用农贸市场人员多、受众广的特点,组织环保、食安办、食药所、安监办等有关部门在诸葛农贸市场开展了“尚德守法,保护碧水蓝天”宣传活动,对农村环境保护、节能减排、水资源保护、环保知识进了宣传。

  中国大健康讯 (通讯员 吴传忠 王超 刘玉美) 9月6日,山东省沂水县诸葛镇人大充分利用农贸市场人员多、受众广的特点,组织环保、食安办、食药所、安监办等有关部门在诸葛农贸市场开展了“尚德守法,保护碧水蓝天”宣传活动,对农村环境保护、节能减排、水资源保护、环保知识进了宣传。

  活动当天,共悬挂环保宣传横幅120余条,发放环保知识宣传彩页1800余本,全天共出动人员76余人(次)。通过“活动”的开展,为进一步提高全镇广大干部群众对加强环境保护与生态文明建设工作重要性的认识,全面深入了解环境保护法律法规以及环保科普知识,切实增强环保意识与法制观念,营造人人关心、支持和参与环境保护与生态文明建设的良好社会舆论氛围,切实保护和改善环境质量,防治污染和其他公害,保障公众健康,推动绿色发展,共建美丽家园,促进经济社会可持续发展,起到了积极的作用, 为镇域群众环保意识的提升奠定了坚实的基础。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会