中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 环境保护

秋季植树造林 建设美丽温宿

时间:2017-11-27 10:45:46  来源:中国大健康  作者: 张红
导读:11月26日,新疆温宿县建业街人行道旁边是一派热闹繁忙的劳动景象,原来那里是农发行温宿县支行的职工们正在开展秋季植树造林活动。

11.jpg

  中国大健康讯(通讯员 张红) 11月26日,新疆温宿县建业街人行道旁边是一派热闹繁忙的劳动景象,原来那里是农发行温宿县支行的职工们正在开展秋季植树造林活动。

  为有效改善生态环境,建设美丽温宿,连日来农发行温宿县支行在全力做好政策性支农金融业务工作和“访惠聚”工作的同时,积极响应温宿县委关于开展秋季植树造林的号召,紧抓天气晴好的有利时机,先后在温宿县黄羊滩、温宿县姑墨幼儿园附近绿化带以及温宿县建业街绿化带开展植树造林活动。在行长沙丽雅的带领下,全行职工干劲十足,整理田埂、扶苗填坑、踏土夯苗……大家三五人一组,互相协作、分工明确、配合默契,认真完成每一道工序,一派团结和谐、热火朝天的劳动景象。

  该行行长沙丽雅说:“植树造林,功在当代利在千秋。习近平总书记提出了‘绿水青山就是金山银山’的绿色发展理念,提倡大家打造绿水蓝天的生态环境。我们作为温宿市民,一定要热爱我们的家乡,绿化美化我们的家园。植树造林正是我们践行十九大精神,建设生态文明的实际行动!”

  此次植树活动,锻炼了干部职工们的吃苦耐劳精神,增进了职工之间的感情交流,提升了全行职工“植树、护绿、爱绿”的生态文明意识,美化了城市环境。全行党员干部积极表示今后要带头参与植树造林,为打造绿水青山人居环境,建设生态文明美丽的温宿县城多做贡献。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会