中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 环境保护

南县环保宣教工作再获殊荣

时间:2017-11-27 14:05:54  来源:中国大健康  作者:陈立志
导读:日前,湖南省环保系统宣传教育工作会议在吉首召开。南县环保局一举夺得三个奖项:荣获“2017年度中国环境报宣传工作先进单位”称号;连续第七次被评为全省环保系统优秀新闻通讯员;获省环保系统新闻摄影比赛三等奖。

  中国大健康讯(通讯员 陈立志) 日前,湖南省环保系统宣传教育工作会议在吉首召开。南县环保局一举夺得三个奖项:荣获“2017年度中国环境报宣传工作先进单位”称号;连续第七次被评为全省环保系统优秀新闻通讯员;获省环保系统新闻摄影比赛三等奖。

  冰冻三尺非一日之寒。近年,南县环保局宣教工作紧扣生态主题,以创建国家生态文明示范县为主线,用勤、学、思的惯性做法,立足“报出效益”,切实加强信息报送工作。按照全面、及时、准确的原则,力求所报信息成为领导和有关方面认可的精品力作。仅2017年,该局在国家、省、市、县级刊物发表新闻信息、长篇通讯、纪实、论文等72篇,数百篇次,充分反映了南县环保工作动态。其中《严阵以待 加强巡查 环保人齐心抗洪渡难关》、《南县:“湖上草原”退养还湖》、《南县舵杆洲1800米矮围全部拆除恢复原状 》等26篇文章,分别在《中国环境报》、《湖南日报》和《益阳日报》刊载发表,取得良好的宣传效果。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会