中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 环境保护

南县严把"四道关口"整改环境问题

时间:2018-03-27 10:11:38  来源:中国大健康  作者:陈立志
导读:3月26日,湖南省南县生态环境保护委员会印发了《省政府第三环保督察组督察问题整改交办单》的通知,要求各乡镇、县直相关单位根据“交办单”反馈意见,结合全县突出环境问题加快推进整改。

  中国大健康讯 (通讯员 陈立志)3月26日,湖南省南县生态环境保护委员会印发了《省政府第三环保督察组督察问题整改交办单》的通知,要求各乡镇、县直相关单位根据“交办单”反馈意见,结合全县突出环境问题加快推进整改。

  县环保局按照“一单四制”督查工作制度的要求,突出抓好“环保审批关、项目实施关、生产运行关和日常监管关”四道关口,切实推进环境问题在限期整改时限内办结销号。

  据了解,今年第一季度,县境监察大队共出动100余人次对排污单位进行定期或不定期地检查,监督企业的治理进度和治理效果。同时,多次组织大规模的污染防治设施运行情况突击检查。对运行效果不好、不能实现稳定达标排放、偷工减料甚至擅自停运的,坚决依法严肃查处。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会