中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 环境保护

南县坚持"三铁"精神严把环境问题整改关

时间:2018-03-29 12:57:15  来源:中国大健康  作者:陈立志
导读:据统计,截至2018年3月27号,中央环保督察组反馈湖南省南县环保整改任务共11项。南县落实整改年度任务完成率为100%。

  中国大健康讯 (通讯员 陈立志)据统计,截至2018年3月27号,中央环保督察组反馈湖南省南县环保整改任务共11项。南县落实整改年度任务完成率为100%。

  2017年4月24日至5月23日,中央环保督察组入驻湖南进行为期一个月的环保督察。南县根据中央环保督察组反馈意见和重要交办内容,及时调度、通报环境保护问题整改工作和督查情况。对已经完成整改的加强日常巡查,防止死灰复燃;对未完成整改到位的,制定了整治计划,规定了完成时限,安排了专人负责,进一步限时整改。

  县环保局始终坚持铁面孔、铁心肠、铁手腕的“三铁”精神,严把污染源头,把规范企业的环境行为、改善全县环境质量作为维护群众环境权益的根本落脚点,压实环境监管责任。全县共办理环境行政处罚案件25件,其中10件移送公安机关,行政拘留10人。15件已结案,罚款42.1万元,有效推动具体整改任务落实到位。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会