中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 环境保护

舒城县长张秀萍一行观摩河口村农村环境"三大革命"工作

时间:2018-05-16 15:12:51  来源:中国大健康  作者:丁传胜
导读: 5月11日,安徽省舒城县委副书记、县长张秀萍、副县长刘甫生、县人大、政协领导和全县各乡镇党政主要责人一行,深入城关镇河口村观摩农村环境“三大革命”工作 。

   中国大健康讯 (通讯员 丁传胜) 5月11日,安徽省舒城县委副书记、县长张秀萍、副县长刘甫生、县人大、政协领导和全县各乡镇党政主要责人一行,深入城关镇河口村观摩农村环境“三大革命”工作 。

  自农村环境“三大革命” 开展以来,城关镇河口村以垃圾整治为抓手,紧紧围绕“垃圾不落地、污水不入河、村通新能源公交、城镇景区” 为目标,对全村范围内垃圾进行集中整治,真正形成了“户收集、村分类、镇转运、县处理” 的运行模式,垃圾做到“日产日清” ,村容村貌达到“四无四净” ,人居环境大有改善,广大群众拍手称好。观摩中,张秀萍一行县领导和乡镇干部,在认真听取了城关镇农村环境“三大革命” 工作的汇报后,又现场实际观摩了城关镇实施农村环境“三大革命” 民生工程展版;并祥细询问了城关镇农村环境“三大革命” 措施、效果等相关工作。同时,县镇一行干部还观摩了河口村环境整治、多功能的便民服务办公大楼和村容村貌。

  通过听汇报,看现场,大家一致认为城关镇农村环境“三大革命” 工作抓的扎实有效,使人居环境取得了可喜的变化;特别是对河口村环境整治工作所取得的成绩绐予了充分的肯定和认可。最后,张秀萍热忱希望和要求城关镇干部、群众再接再厉,继续努力,使农村环境“三大革命” 工作抓的更好、更有特色。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会