中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 环境保护

河南新蔡法院:“6.5”环境日签名活动

时间:2018-06-08 16:16:17  来源:中国大健康  作者:李明
导读:为积极参与生态文明建设,携手行动,共建天蓝、地绿、水清的美丽中国。2018年6月5日下午,河南省新蔡县人民法院在院五楼会议室召开了一场主题为“美丽中国,保护环境,我是行动者”的集体签名活动。

 图片1.jpg

  中国大健康讯(通讯员 李明)孟子有诗:“斧斤以时入山林,材木不可胜用也”。习大大说,绿水青山就是金山银山。为积极参与生态文明建设,携手行动,共建天蓝、地绿、水清的美丽中国。2018年6月5日下午,河南省新蔡县人民法院在院五楼会议室召开了一场主题为“美丽中国,保护环境,我是行动者”的集体签名活动。

  “环境保护你我同行”的倡议,得到了全院干警的热烈响应。大家争当环保志愿者,全院一百三十多人秩序井然地在“美丽中国,保护环境,我是行动者”巨大横幅上郑重签上了自己的姓名,表达了自己争做一个环保卫士的愿望和决心。

  环境就是民生,青山就是美丽,蓝天也是幸福。本次活动的开展,增强了全院干警的环保意识,推进了新蔡法院创建绿色法院工作的进程。

  水碧天蓝空气好,人人有责齐共创。从我做起讲环保,低碳生活少不了。花木成林环境好,人人创建献力量。

责任编辑:guanliyuan6
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会