中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 环境保护

沂水县泉庄镇为创建全国卫生乡镇全体总动员

时间:2018-07-30 16:07:59  来源:中国大健康  作者:庄敏
导读:为做好国家卫生乡镇创建这项惠民工程,山东省沂水县泉庄镇上下全力以赴,牢固树立“一盘棋”思想,专门成立“国家卫生乡镇创建”工作领导小组,下设综合组、业务组、宣传组、督查组四个工作小组,充实创建工作力量,集全镇之智,举全镇之力,瞄准目标,强力推进,确保把各项创建任务落到实处。

 11.jpg

  中国大健康讯(通讯员 庄敏)为做好国家卫生乡镇创建这项惠民工程,山东省沂水县泉庄镇上下全力以赴,牢固树立“一盘棋”思想,专门成立“国家卫生乡镇创建”工作领导小组,下设综合组、业务组、宣传组、督查组四个工作小组,充实创建工作力量,集全镇之智,举全镇之力,瞄准目标,强力推进,确保把各项创建任务落到实处。

  泉庄镇从主要负责同志开始,班子成员每人包靠一个社区,带头上阵、负总责,社区党委书记全程参与、具体管,做到整改问题事事有人干,迎测站点个个有人管。

  全员责任 具体到人。每天一上班,各社区的网格成员便开始分批次深入小区,按照创建国家卫生街道标准要求巡查,发现问题及时与村负责人进行对接,督促对落叶、垃圾等进行及时清理,给村民营造一个良好的居住环境。

  据了解,泉庄镇建立完善了创建国家卫生乡镇工作责任制,把创建工作纳入镇千分制考核,将全镇党员干部,全部压实到每个创建大网格及整改小网格,形成横向全覆盖、纵向全连接的组织体系,严格管理、考核、督查,处理措施具体到点、整改时限具体到天,工作责任具体到人,做到失职就问责,绝不姑息。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会