中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 环境保护

温宿镇九阳社区:清洁家园 从我做起

时间:2018-08-01 11:42:09  来源:中国大健康  作者:古扎丽努尔·买买提
导读: 为了认真贯彻落实温宿镇城区“门前五包、门内达标”标准,进一步加强辖区环境卫生综合整治,创建美好家园,构建和谐社区,近几日来,新疆温宿镇九阳社区开展了主题为“清洁家园 从我做起”的志愿者服务活动。志愿者们对辖区范围内临街门店、步行街、绿地林带、公用设施等区域进行大扫除,返乡大学生、社区工作人员都积极参与此次活动。

  中国大健康讯(通讯员 古扎丽努尔·买买提) 为了认真贯彻落实温宿镇城区“门前五包、门内达标”标准,进一步加强辖区环境卫生综合整治,创建美好家园,构建和谐社区,近几日来,新疆温宿镇九阳社区开展了主题为“清洁家园 从我做起”的志愿者服务活动。志愿者们对辖区范围内临街门店、步行街、绿地林带、公用设施等区域进行大扫除,返乡大学生、社区工作人员都积极参与此次活动。

  志愿者们来到活动现场,明确分工后迅速行动,认真打扫沿街道路卫生,擦玻璃、撕除小广告、清理塑料袋等垃圾,彻底清除卫生死角。经过大家的共同努力,不管是街道路面,还是商铺门店,到处变得十分干净整洁,街道面貌焕然一新。

  “虽然天气炎热,但是经过我们的努力城区环境变美了,我们的心里也更美了!”看着大家的劳动成果,九阳社区“访惠聚”工作队队员古扎丽努尔·买买提满意得说。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会