中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 环境保护

春季植树忙 社区添绿装

时间:2019-03-14 10:53:19  来源:中国大健康  作者:朱玉旗
导读: 2019年2月13日,春回大地万象新,新疆温宿镇交通路社区社区干部以及辖区居民开展春季义务植树活动,让春意更浓,让大地更绿,让交通路社区更美。

中国大健康讯(通讯员 朱玉旗) 2019年2月13日,春回大地万象新,新疆温宿镇交通路社区社区干部以及辖区居民开展春季义务植树活动,让春意更浓,让大地更绿,让交通路社区更美。

本次义务植树主要地点是交通路社区聚成华庭小广场,平时这里是居民休闲娱乐的小场所。初春的小广场上,到处都是劳动的场面,大家挽起袖子,分组劳动,个个干劲十足,齐心协力扶植树苗,挥动锹头细心填土,认认真真将土踩实,各个环节有条不紊。经过紧张的劳动,一株株树木迎风挺立,呈现出勃勃生机。

聚诚华庭小区居民拜丽克孜·尧力瓦斯说道:“春天是万物复苏的季节,通过我们的劳动,为美化社区增添力量,让我们头上的更蓝,我们的地更绿,希望我们能够贡献我们自己的力量。”

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会