中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 名家访谈

微商慈善夜颁奖晚会在北京隆重举行

时间:2016-07-24 01:38:21  来源:法治报道  作者:许顺喜 摄影:杨东亮 顾云平
导读:国务院办公厅行政司原巡视员王胜利向主办方赠送《让爱流动》书法作品  让爱流动---微商慈善夜颁奖晚会在北京隆重举行  法治报道讯:7月23日晚,由BME与中华志愿者协会文

图一.JPG

国务院办公厅行政司原巡视员王胜利向主办方赠送《让爱流动》书法作品

  让爱流动---微商慈善夜颁奖晚会在北京隆重举行

  法治报道讯:7月23日晚,由BME与中华志愿者协会文化艺术委员会联合举办的“让爱流动---微商慈善夜”颁奖晚会在北京国家会议中心隆重举行。

图二.JPG

北京微商博览会创始人林鑫健代表主办方致词

  国务院办公厅行政司原巡视员兼副司长王胜利;著名的相声表演艺术家、国家一级演员牛群;火箭军著名歌唱家、中华慈善总会理事、中国文联文艺志愿者理事金波;中华志愿者协会综合办公室副主编李强;中华志愿者杂志副主编、健康导报常务副主编许顺喜;中华志愿者协会文化艺术委员会外联部副主任李宁;文化部中国乡土艺术协会艺术扶贫专业委员会外联部副主任、法治报道文化艺术部副主任顾云平;环球文化艺术网执行总编杨东亮;北京微商博览会创始人林鑫健;中国神秘销售第一人背影哥等七百余人应邀出席活动现场。

图三.JPG

中华志愿者协会综合办公室副主编李强向背影哥赠送书法作品

  活动现场,国务院办公厅行政司原巡视员兼副司长王胜利、中华志愿者协会综合办公室副主编李强分别向林鑫健、背影哥赠送了书法作品;著名的相声表演艺术家牛群、中华志愿者杂志副主编许顺喜、中华志愿者协会文化艺术委员会外联部副主任李宁为爱心人士和爱心企业颁发了“微商公益慈善奖”;北京微商博览会创始人林鑫健;中国神秘销售第一人背影哥为微商们颁发了“微商人气品牌奖”、“微商十大领袖奖”等奖项;火箭军著名歌唱家金波、歌手李济纶、符凡迪等艺人演唱了不同风格的歌曲。

图四.JPG

牛群在颁奖现场接受中华志愿者杂志副主编许顺喜采访

图五.JPG

中国神秘销售第一人背影哥发表讲话

  北京微商博览会创始人林鑫健致词时说:“2016北京微商博览会,坚持服务于国家战略,是一种使命、一种责任。通过搭建“微商周”展览平台,推动新一轮的创业浪潮,共同见证,成就优秀的、最具价值的、品牌,团队,“草根英雄”,向微商界大咖、红人的华丽转身。让新一代微商“创客”的奋斗精神伴随着中国经济的升级,成为创新中国、智慧城市、分享经济的重要标识。BME与中华志愿者协会以“让爱流动”为主题联合举办了“微商慈善夜”公益活动,其目的就是为了积极宣传公益事业,弘扬志愿精神,培育志愿文化,发展微商公益服务事业,促进健康社会风尚,为全面建设小康社会,实现中华民族伟大复兴作出积极贡献。”

图六.JPG

著名歌唱家金波演唱《有事你就说》《常来常往》受热捧

图七.jpg

牛群为背影哥等爱心人士颁发“微商公益慈善奖”

  “爱是世界上最纯洁、也是最温暖的.爱是无限的,爱是木朽的,由北京微商博览会与中华志愿者协会文化艺术委员会联合举办“让爱流动---微商慈善夜”让我们感到的是温暖,牵手大地,我们感到的是踏实,牵手生命,我们感到的是关爱,牵手心灵,我们感到的是和谐,大手牵小手让我们的留守儿童不在寂寞,让我们带者诚挚的关怀,只要人人献出一点爱,用爱撑起留守儿童的一片蓝天,相信留守儿童的明天将更美好。”著名的相声表演艺术家牛群在颁奖现场接受中华志愿者杂志副主编许顺喜采访时说。

图八.jpg

牛群、许顺喜、李宁为爱心人士颁发“微商公益慈善奖”并合影留念

  中国神秘销售第一人背影哥发言时说:“由BME主办,联合100多家品牌及微商大咖、时尚网红共同发起的“世界微商周”,以微商最新品牌发布为核心,广泛聚集各界优质资源,必将成为行业风云人物的言论阵地和同行的优质社交平台,成为名符其实的中国微商界的“巴黎时装周”。在微商发展壮大的同时,我希望我们每个人都拿出一点时间,献出一份爱心,像今天这样,为留守儿童多做一些力所能及的事,多关心一下我们的孩子,为他们的成长创造一个更和谐美好的环境。今后我会组织跟多的微商同行与中华志愿者协会文化艺术委员会携手关注留守儿童。”

图九.JPG

林鑫健为微商颁发“微商人气品牌奖”“微商十大领袖奖”

  据了解,随着中国互联网高速发展,特别是电子商务和微营销的发展,神舟大地上“微商”悄然兴起并蓬勃发展。尤其是在国家“大众创业 万众创新”的指导方针下,以个人、小微企业为参与主体、以微平台为承载,以移动互联网大众为服务对象,微商之风发展迅速。根据《2016中国微商行业发展研究报告》统计,2015年微商行业总体市场规模达到1819.5亿元,预计2016年将达到3607.3亿元,增长率为98.3%,2015年全国微商从业规模为1257万人,预计2016年将达到1535万人,增长率为22.1%,显然,2016年微商市场是涛声依旧,扩张迅速。微商,已成为移动电商的主要形态之一。随着微商市场的发展,微商经历了个人微商到平台微商的转变,未来将呈现为以下8大趋势:微商泛在化、品牌微商化、平台规范化、运营系统化、渠道立体化、人才专业化、用户社群化和生态完整化。

图十.JPG

各位领导、嘉宾、爱心人士在微商慈善夜活动现场

  2016北京微商博览会”(简称BME)是经北京市商务委员会批准,由商旅会展服务(北京)有限公司主办的年度盛会。BME旨在为微商搭建一个广泛而有效的沟通和交易平台,这里聚集着国内国际的高端展商,不仅有一诺千金的卖家,还有实力非凡的买家、还有见解独到的业内专家;不仅有优质的加盟商、代理商,还有优秀的批发商、零售商等。BME不是一个走马观灯的形式主义博览会,而是一场隆重的草根们的豪门盛宴。它们在见证中国微商行业的进步的同时,与中华志愿者协会文化艺术委员会携手共进关注留守儿童,共同分享公益带来的快乐。(作者:许顺喜 摄影:杨东亮 顾云平)责编:赵佳运

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会