中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 名家访谈

兴龙房地产有限公司董事长魏春义到第一书记任职村进行帮扶

时间:2018-06-05 14:49:12  来源:中国大健康  作者:史晓庆 赵婧
导读:6月3日,山东省沂水县兴龙房地产有限公司董事长魏春义等一行3人到第一书记任职村黄家庵村进行现场办公。魏春义通过实地察看、座谈会交流等方式,对黄家庵村基本情况和第一书记工作进行了详细的了解。

  中国大健康讯 (通讯员 史晓庆 赵婧) 6月3日,山东省沂水县兴龙房地产有限公司董事长魏春义等一行3人到第一书记任职村黄家庵村进行现场办公。魏春义通过实地察看、座谈会交流等方式,对黄家庵村基本情况和第一书记工作进行了详细的了解。在得知到该村文化广场还未硬化,极大程度的影响了广场使用率时,兴龙房地产有限公司当场决定用造价10万元的水泥,对村委前1500平的文化广场进行硬化。该工程项目从本月开工,预计月底前完成。

  该项目是龙家圈街道“第一书记帮包企业”活动的一个具像缩影,主要通过第一书记牵线,强企帮扶,重点帮助困难村群众解决实际困难。该活动一经开展,便得到广大群众的一致好评。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会