中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 健康产业

太原市国师街小学举行庆“六一”文艺汇演活动

时间:2016-06-02 12:44:57  来源:法治文化  作者:王照斐
导读:伴着花的芬芳,披着节日的盛装,小朋友们迈着喜悦的步子,走进了自己的节日——六一国际儿童节。5月31日上午,山西省太原市国师街小学操场上彩旗飘扬,舞蹈蹁跹,童歌嘹亮,洋溢着节日欢快的气氛,该校以“奔跑吧 少年”为主题的庆六一文艺汇演活动在这里隆重上演。

11 - 副本.jpg

  伴着花的芬芳,披着节日的盛装,小朋友们迈着喜悦的步子,走进了自己的节日——六一国际儿童节。5月31日上午,山西省太原市国师街小学操场上彩旗飘扬,舞蹈蹁跹,童歌嘹亮,洋溢着节日欢快的气氛,该校以“奔跑吧 少年”为主题的庆六一文艺汇演活动在这里隆重上演。该校校长武亚琴向孩子们致以节日的祝福。全校师生及部分家长代表参加了活动。

  活动中,孩子们载歌载舞,每个班的节目各具风格,展现了学校儿童朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,让每一个孩子真正成为节日的主人,让每一个孩子感受快乐、体验成功、获得自信,真正地度过了一个美好而难忘的“六一”。(王照斐)

责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会