中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 健康产业

2017盛世智库招商会议在贵阳举行

时间:2017-11-15 11:13:59  来源:  作者:
导读:2017年11月8日,由贵阳盛世智库区块链有限公司主办的贵州运营中心第一届招商会议在贵阳会议中心举行。

  中国大健康讯 据中国文化产业新闻网 2017年11月8日,由贵阳盛世智库区块链有限公司主办的贵州运营中心第一届招商会议在贵阳会议中心举行。

  盛世智库区块链有限公司董事长宋亚龙、全球教育总裁凌传圣、盛世商学院常务副院长徐浩德、贵州运营中心董事长李娜、广州运营中心董事长王效江、四川运营中心龙鹏宇、以及来自全国的商家代表共同出席、参加了本次会议。

  徐浩德、龙鹏宇、王效江、李娜先后发言, 大家针对未来商业的创新发展,和未来智能社会的前景蓝图,进行了深入的探讨。肯定了盛世智库区块链以消费投资管理理为核心,颠覆式架构横跨商超、汽车、酒业、医美、纳米科技、智能科技、珠宝收藏、文化传播、农副产品等诸多产业的全新商业模式。

  盛世智库区块链有限公司市场总监传奇与大家分享了自己如何从屌丝到精英,逆袭着财富的故事。徐浩德在最后的发言中表示,社会大众的消费觉醒,正在推动生产和零售从规模经济进入消费者主权时代,消费者的需求和角色都在转变,从单纯的消费进化到消费投资合一,分享消费红利,从被动的接受到影响甚至决定生产环节。这种以“大数据、大生态、大扶贫”的发展经营模式,一定会引领贵州经济创新突围。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会