中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 健康产业

温宿县农机局全力做好驻村工作队后勤保障工作

时间:2018-02-09 11:56:56  来源:中国大健康  作者:杨群
导读:2018年2月8日,新疆温宿县农机局坚持以聚焦总目标,紧盯总目标,落实总目标,认真贯彻落实自治区“队员当代表、单位做后盾、一把手负总责”的驻村工作要求,为协助局驻村工作队全面做好各项工作,温宿县农机局局长尹明树、局党支部书记艾尔肯·塔力普、副局长张新林等一行到局驻村点看望慰问农机系统驻村工作队的全体队员,并为他送去了价值10000余无的电脑、文件柜、打印机、打印用纸等及各类办公用品和生活用品。

  中国大健康讯(通讯员 杨群)2018年2月8日,新疆温宿县农机局坚持以聚焦总目标,紧盯总目标,落实总目标,认真贯彻落实自治区“队员当代表、单位做后盾、一把手负总责”的驻村工作要求,为协助局驻村工作队全面做好各项工作,温宿县农机局局长尹明树、局党支部书记艾尔肯·塔力普、副局长张新林等一行到局驻村点看望慰问农机系统驻村工作队的全体队员,并为他送去了价值10000余无的电脑、文件柜、打印机、打印用纸等及各类办公用品和生活用品。

  在托甫汗镇尤喀克托甫汗村驻村工作队办公室里,县农机局局长尹明树详细询问了第一书记及工作队员的生活和工作情况,征询工作中有什么需要帮助解决的问题,并表示单位将尽全力做好后勤保障工作。

  尹明树强调,作为驻村第一书记,要按照自治区、地区和县委组织部要求,扑下身子,牢记职责,主动融入,不怕困难,扎扎实实抓好本职工作。要在镇党委、政府的领导下,团结村“两委班子”成员,统筹抓好驻村四项重点工作。同时,要针对村里的实际情况,发挥自身优势,向单位和县相关部门多汇报、多争取支持,解决好村里存在的困难和问题,以实际工作成效造福当地群众,树立农机干部的良好形象。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会