中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 健康产业

梦幻赵城开门迎客 邯郸又添游玩佳地

时间:2018-02-27 13:07:06  来源:中国大健康  作者:赵合申
导读:2月17日上午10点,在河北省邯郸市梦幻赵都文化小吃城广场,人群摩肩接踵,欢声笑语,盛大的孔子祭拜大典隆重上演,节目精彩纷呈,浓浓的年味扑面而来,“赵城”开门迎客了,来自全国各地的游客欢聚在这里,品美食,赏民俗,欢度新春佳节。

 11.jpg

12.jpg

  中国大健康讯 据邯郸广电网(责编 赵合申)2月17日上午10点,在河北省邯郸市梦幻赵都文化小吃城广场,人群摩肩接踵,欢声笑语,盛大的孔子祭拜大典隆重上演,节目精彩纷呈,浓浓的年味扑面而来,“赵城”开门迎客了,来自全国各地的游客欢聚在这里,品美食,赏民俗,欢度新春佳节。

13.jpg



“赵城”文化小吃城是在原赵苑九宫城的基础之上,由邯郸文化旅游集团、邯郸农商银行、百年孔氏企业三方联合打造,占地面积22500平方米,耗资1个多亿,设有孔子学院、太极学校等项目,每逢周末及节假日,园区内将举行孔子祭拜大典。以原有的九宫城墙为背景,打造600米长的裸眼3D效果墙,将邯郸古赵文化和成语典故为内容,进行不同时期、不同内容、不同角度的情景再现,充分体现高科技与传统文化相结合的现代化旅游新形式,打造华北地区最佳的吃、游、乐、学为一体的立体文化商业圈。(记者 李文晓)

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会