中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 健康产业

沂蒙风光乡村----泉庄镇

时间:2018-04-03 09:39:01  来源:中国大健康  作者:张玉萍
导读:近年来,山东省沂水县按照全域旅游总体思路,加快转型升级,谋求跨越发展,叫响了“山东好客·沂水情长”旅游形象品牌。

11.jpg

  中国大健康讯(通讯员 张玉萍)近年来,山东省沂水县按照全域旅游总体思路,加快转型升级,谋求跨越发展,叫响了“山东好客·沂水情长”旅游形象品牌。

  作为沂水全域旅游重点发展乡镇,泉庄镇以“争创5A级景区,打造优秀旅游目的地”为战略定位,以生态为依托,以项目为支撑,以产业为抓手,以人文为魂脉,大力发展全域旅游,旅游项目遍地开花,美丽乡村处处皆景,打造了沂蒙风光乡村游的闪亮品牌。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会