中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 健康产业

第七届山东·沂水(泉庄)桃花艺术节盛大开幕

时间:2018-04-03 11:18:15  来源:中国大健康  作者: 刘传霞
导读:2018年山东好时节沂蒙赏花之旅启动暨“临沂城开”杯第七届山东·沂水(泉庄)桃花艺术节于4月1日隆重开幕。本届桃花艺术节的主题是“十里桃花红 寻梦泉庄行”。开幕式上,解东、薛峰等领导为山东省首个全域AAA级景区“泉庄·崮乡传奇小镇”、山东崮乡泉韵旅游开发有限公司、山东省首个无现金支付小镇揭牌,同时举行了“创客基金”首发式。

  中国大健康讯 (通讯员 刘传霞) 沂水县泉庄镇以“争创5A景区,打造优秀旅游目的地”为战略定位,以生态为依托,以项目为支撑,以产业为抓手,以人文为魂脉,大力发展全域旅游,旅行项目遍地开花,美丽泉庄处处皆美景,全力打造真正的世外桃源,摄影之野、爱情源泉、心灵崮乡。

  2018年山东好时节沂蒙赏花之旅启动暨“临沂城开”杯第七届山东·沂水(泉庄)桃花艺术节于4月1日隆重开幕。本届桃花艺术节的主题是“十里桃花红 寻梦泉庄行”。开幕式上,解东、薛峰等领导为山东省首个全域AAA级景区“泉庄·崮乡传奇小镇”、山东崮乡泉韵旅游开发有限公司、山东省首个无现金支付小镇揭牌,同时举行了“创客基金”首发式。

  开幕式后举行了大型文艺演出。山东广播电视台电视农科频道《欢乐齐鲁行》节目,著名歌唱家刘和刚公益慰问演出,星光大道“五洲星海国际组合”、“绝色男旦”等明星助阵、倾情演绎、精彩荟萃,迎来了现场观众的阵阵掌声。国家一级演员、青年歌唱家刘和刚倾情演唱的《父亲》把整场节目推向高潮。

  据了解,本届桃花节还有“九大”活动持续举办:一、“品牌泉庄”——“后备箱经济”沂水“十品”投票评选暨旅游商品展销会。二、“有机泉庄”——“象力丰”杯有机产业发展高峰论坛。三、“画说泉庄”——“华毅医药”杯首届全国青少年绘画大赛。四、“颐养泉庄”——“栖云崮养生公社”杯长寿养生沙龙暨孝善家庭评选活动。五、“缘聚泉庄”——“天地合”杯单身青年相亲活动。六、“农艺泉庄”——第二届泉庄农艺文创产品展博会。七、“文汇泉庄”——泉庄民间故事征集活动。八、“创意泉庄”--“发现乡村之美”全国民宿设计大赛。10“唱响泉庄”——“天天把歌唱”百姓大舞台。

  又是一年桃花烂漫时,十里花香、百里花海,山是花海,花园是山,花海香浪中,蜂绕蝶舞,美不胜收。“天上王城、天下泉庄、无论来自何方,泉庄就是故乡”,国家AAA级景区“泉庄·崮乡传奇小镇”欢迎您!

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会