中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 健康产业

首届(京津冀)家博会与您相约廊坊

时间:2018-05-15 16:49:47  来源:  作者:
导读: 中国(廊坊)首届北京十里河家具建材特色商业街(京津冀)家博会(以下简称家博会),将于2018年6月22日至25日在廊坊国际会展中心举办。

    健康中国人讯 据企业观察报河北 (记者 杨彦彬)中国(廊坊)首届北京十里河家具建材特色商业街(京津冀)家博会(以下简称家博会),将于2018年6月22日至25日在廊坊国际会展中心举办。


 
        本届家博会由廊坊市工业经济联合会、廊坊市装饰装修协会、廊坊国际展览集团有限公司主办;新浪家居、八斗文化传媒有限公司承办;十里河商会、红星美凯龙全球家居生活广场协办;北京十里河家具建材特色商业街独家冠名。
  
        家博会致力打造北方最具实力的品牌专业展,力求跨界融合,为参展观众提供从房产到家装一站式购入新体验,展会设置房产、家电、家居家具、装饰建材四大展区,并开设红星美凯龙家居馆专区,猫力健身展区,打造逛展+健身的新型参展模式,更有健身卡免费相送。

        届时,中国(廊坊)首届国际礼品展及时尚家居用品展也将与家博会同期举办,两展展览面积将达到近40000㎡,观众将可品鉴选购港澳台以及超过20个国家的特色文创礼品及时尚家居用品,不出廊坊便可礼遇全球;双展期间,组委会更在户外设有“签到有礼现场抽奖”、“美食狂欢节”、“团车网汽车团购会”、“同期展演”等系列活动,亮点纷呈,惊喜一夏!
责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会