中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 健康产业

舒城县幸福村科技培育良种水稻秧正式下插

时间:2018-06-12 14:39:17  来源:中国大健康  作者:丁传胜
导读:连日来,安徽丰大种业在舒城县城关镇幸福村种植200多亩的科技培育良种水稻秧正式下插,截止6月10日,己下插科技培育良种水稻秧58亩。

   11.jpg

    中国大健康讯(通讯员 丁传胜)连日来,安徽丰大种业在舒城县城关镇幸福村种植200多亩的科技培育良种水稻秧正式下插,截止6月10日,己下插科技培育良种水稻秧58亩。

  据了解,科技培育良种水稻秧的下插不适用于插秧机操作,必须要人工进行,根据季节情况,要确保在6月上旬全面完成科技培育良种水稻秧下插,因此,任务艰巨,工作量大;为了做好科技培育良种水稻秧下插工作,今年安徽丰大种业早安排、早落实,在幸福村干部、群众的紧密配合和支持下,组织劳力、集中力量和时间下插科技培育良种水稻秧。在下插科技培育良种水稻秧中,安徽丰大种业科技人员不怕苦,不怕累,头顶烈日,深入田间进行科技指导,不仅进一步地激发了大家的干劲,又使下插的科技培育良种秧合理密直,进展较快;并决定计划在近几天內,按质按量地完成此项任务。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会