中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 健康产业

2018好莱坞国际青年电影节昨日正式启动

时间:2018-06-20 16:59:47  来源:  作者:
导读:2018好莱坞国际青年电影节(2018 Hollywood International Youth Film Festival)启动仪式在洛杉矶隆重举办。

 中国大健康讯 据美联社 2018好莱坞国际青年电影节(2018 Hollywood International Youth Film Festival)启动仪式在洛杉矶隆重举办。此次电影节启动仪式旨在为首届好莱坞国际青年电影节做预展和准备。举办这届电影节的宗旨是培养青年一代对电影创作、表演、拍摄、制作艺术的热爱,发现和推出优秀的电影和电影艺术青年人才,促进中美乃至国际电影艺术的交流。并在今年10月初在好莱坞举办首届好莱坞国际青年电影节。

好莱坞国际青年电影节启动仪式由美国好莱坞电影学院负责主持,仪式特别邀请了美国好莱坞著名导演、编剧、演员,美国国会和洛杉矶市府政要,以及洛杉矶各界社会名流参加。

启动仪式主持人由美国好莱坞电影学院副院长、中英文主持人彭南林,和美国华人戏剧大联盟总裁杨洋搭档主持。启动仪式开始,彭南林代表本次活动的主办方—美国好莱坞电影学院对各位来宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

两位主持人表示本届“2018好莱坞国际青年电影节”是以好莱坞电影学院学术成果的见证和奖励,我们今日的相聚,旨在见证好莱坞电影学院新人辈出,桃李满天下。同时,借此机会各位新朋友、老相识欢聚一堂,共谋发展。

出席今天启动仪式的好莱坞导演、编剧、明星、摄影、模特,电视制作人、主持人,音乐人和电影投资人有Celeste Thorson,Mel Novak,Natasha Blasick,David Lockhard,Benny Tjandra,Bob Delgadillo,Marina Kufa,Stephen Handisides,Harrison Engle, Alex Mond,Dr. Mark A. Rafter,Ben-Hur Sepehr,Heidi Lynn,Martin Blasick,Farzam Kamalabadi,Iraj Kamalabadi, Greg Simkovich, David Gustafson,Jade Polvani (卜小玉),著名制片人,影视剧编剧,作家王思涵(Cerline Wang),著名钢琴家,葛莱美奖华裔评委。南加州视觉与表演艺术教育基金会縂裁及创办人,中山华文学校副校长张正馨(May Chang),

好莱坞知名电影海报设计师。首位凭电影海报获得广告界“奥斯卡”克里奥国际广告大奖的华裔设计师黄方遒(Fong Captain),美国加州少林寺武术学院院长 - 好莱坞华裔国际影视武术明星,好莱坞文小龙国际影视娱乐集团发展有限公司董事长文小龙(Bruce Wen),中美文化交流协会执行副主席/好莱坞大型纪录片《追梦》(Chasing the Dream)策划制片/汉天卫视《周正访谈》主持人周正等出席。参加第21届Dancing with Films 世界电影节的代表15人出席。好莱坞舞蹈演员迪拉热,音乐人武一,电影学院老师乐乐出席。

美国好莱坞电影学院创办人,好莱坞国际青年电影节发起人、知名作家、教育家冰人,美中交流促進会主席、总策划 Sandra Tung, 阳光国际集团CEO Steven Bi, 雅歌集团董事长郑重,好莱坞电影节编导、世界名人具乐部主任杨旸,好莱坞电影节现场指挥、青年音乐人沧雪,阳光国际集团部长张寒宇,中国艺术家杜杰彦,中国艺术家莫倩怡,中国著名作家千夫长,著名作家,北美洛杉矶华文作家协会创会会长蓬丹出席。South California Wood Inc. 李胜总裁,翰辰汽车有限公司陈超董事长,Linker Fintech公司总裁徐帆,辽宁总商会会长仼成勇,美中贸易战略协会会长王新生,妇女会会长田纹瑛的代表咪咪,中国女画家杨涵琪,江西金泉文化影视传播有限公司温秀星董事长,由王智代表参加。汉天卫视台长李骥,美国吉林经贸文化联合会执行会长孙伟,美国华人社团联合会艺术团领队孙雨婷,美中文化协会会长林旭出席。

David Lockhart, Celeste Thorson

Harrison Engle

Heidi Lynn, Ben-Hur Sepehr

Natasha Blasick

Stephen Handisites

Ada

Greg Simkovich

Jade Polvani

Benny Tjandra

出席今天启动仪式的政要嘉宾有前夏威夷郡长、夏威夷中国电影节创始人、好莱坞电影学院荣誉校长, 好莱坞国际青年电影节筹备委员会主席Bob Jacobson,前好莱呜市长、好莱坞电影学院荣誉院长Steve Martin,南帕萨迪纳市市长Michael Cacciotti,帕萨迪纳付市长John Kennedy,杜瓦提市市长Samuel Kung 康市长,Walnut 市市长Mary Su,钻石吧前市长、前加州参议员Bob Huff, 和他的夫人何美美等

Farzam Kamalabadi,Lraj Kamalabadi

钻石吧前市长、前加州参议员Bob Huff,和他的夫人何美湄与冰人老师及南林会长。

美国好莱坞电影学院执行院长Robert Scheunmann 教授先生,在好莱坞电影学院任教有6年的时间了,他是著名的教育家音乐人,他精通东方文化,所以中美文化的思想碰撞与交流,在好莱坞电影学院如春风化雨、桃李芬芳。他代表好莱坞电影学院上台致辞,阐述好莱坞电影学院在创办者冰人老师领导下所取得的成就和未来计划,并祝福电影节圆满成功。

好莱坞是世界著名的影都,好莱坞市前市长Steve Martin 上台讲话。鼓励年轻人热爱电影事业,预祝青年电影节圆满成功!好莱坞明星、导演、编剧,电视主持人Mel Novak; Celeste Thornson; Benny Tjandra; Stephen Handisides ,Marina Kufa代表演艺界嘉宾上台讲话。参加第21届Dancing with Films 世界电影节的中国代表团团长张雪讲话。

制片人、演员和模特Marina Kufa 致词祝贺

已經84歲高齡的奥斯卡奖获得者,好萊塢反派明星Mel Novak致詞祝賀。

Benny Tjandra

Bob Delgadillo:好莱坞首席红毯摄影师

最后主持人隆重的请出本届好莱坞国际青年电影节主席Bob Jacobson 宣布2018好莱坞国际青年电影节正式启动。好莱坞国际青年电影节所展映的中国影片,是由中国(昆明)金孔雀青年电影节授权提供,并由云南远传文化产业有限公司大力支持。中国(昆明)金孔雀青年电影节旨在推广中国青年电影从业者的独特作品,并提供从融资,展映,论坛峰会到版权交易等各类平台给他们进行展示和交流,推动青年电影从业者更积极,努力的投身创作,出品更多优质作品。中国(昆明)金孔雀青年电影节将与好莱坞国际青年电影节长期合作,携手共进。

好莱坞导演、编剧、明星、摄影、模特,电视制作人、主持人,音乐人和电影投资人,到会政要和嘉宾上台,启动仪式落幕。参与本次活动的媒体有美新社、美联社、华联社、汉天卫视、阳光卫视、美国国家电视、全美电视台、华夏卫视、世界日报等。中国媒体有人民日报、新华社、中新社、中央台、凤凰卫视、联合新闻网、中国网、凤凰网、新浪、腾讯、搜狐、网易等百家媒体。中国各大报刊、电视及网络媒体。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会