中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 健康产业

卷烟厂片区征收政策分析论证会在临沂龙家圈街道召开

时间:2018-07-05 12:00:04  来源:中国大健康  作者:
导读:7月3日下午,卷烟厂片区征收政策分析论证会在山东省临沂市沂水县龙家圈街道召开,县人大常委会主任王永浩,县委常委、政府副县长戚树启参加会议,将军集团技术装备处处长崔聿亮,规划处处长李志国,将军集团沂水分公司总经理张宁及县政法委、国土局、烟办、征收办、烟草公司、运营公司、评估公司等主要负责人参加会议。

  中国大健康讯 7月3日下午,卷烟厂片区征收政策分析论证会在山东省临沂市沂水县龙家圈街道召开,县人大常委会主任王永浩,县委常委、政府副县长戚树启参加会议,将军集团技术装备处处长崔聿亮,规划处处长李志国,将军集团沂水分公司总经理张宁及县政法委、国土局、烟办、征收办、烟草公司、运营公司、评估公司等主要负责人参加会议。

  会上,街道负责人详细介绍了卷烟厂征收相关政策及进展状况,将军集团与会人员就卷烟厂征收政策及评估等问题进行咨询,针对问题对后期征收提出公司的看法。国土局、烟办、征收办及评估公司等对卷烟厂征收现状及政策相互讨论协商。

  王永浩强调,各部门要加强沟通,涉及征收政策要按照现行相关条例执行。征收办要根据征收存在问题找出标准执行依据,必要时做出说明;国土局对土地及地上附着物要尊重历史,依据合同,按照实际对征收总面积做一个详细汇总;对村集体补偿,街道与村协商解决。

  戚树启指出,县委、县政府高度重视卷烟厂征收工作,各单位也积极配合支持,为卷烟厂征收营造了良好的条件,对征收政策要依据历史和合同,规划方案要根据西城建设的实际情况,要有理有据,细化各项指标,合理使用地型,确定方案。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会