中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 健康产业

见郑韩愢植物生态染发 葆君美添健康一世芳华

时间:2018-07-30 12:28:30  来源:中国大健康  作者:秦宝成
导读:菲凡尊享,韩愢入袭。2018年7月26日下午,韩愢品牌(郑州)运营中心在郑州市金水东路与通泰路交汇处的圣菲特花园酒店隆重开启庆典仪式。吉祥喜庆的乐声充溢于金壁辉煌的大厅,与时俱盛着今日庆典的满满元气。

  中国大健康讯(秦宝成 通讯员 李娜)菲凡尊享,韩愢入袭。2018年7月26日下午,韩愢品牌(郑州)运营中心在郑州市金水东路与通泰路交汇处的圣菲特花园酒店隆重开启庆典仪式。吉祥喜庆的乐声充溢于金壁辉煌的大厅,与时俱盛着今日庆典的满满元气。

11.jpg

  韩愢品牌郑州总代薛丽女士,一头弯弯曲曲闪着玫瑰和金的秀发流光溢彩,是叫太阳的光芒都要忌妒的。于是她的不动声色却让万千来者心随她动,证见她用心挚爱传播的韩愢植物生态染发产品的卓尔不群。

12.jpg

  韩愢植物生态染护产品始于1990年,专注植物染发、养发、护发,追求自然健康之美。本产品是尚彩国际(香港)有限公司旗下品牌——FLWB韩愢,公司致力于古方草本精萃与现代尖端微分子技术相结合的美妆产业研发,由此获得“草本主义美妆品牌”之美誉。自研发以来,市场见证着FLWB韩愢的点滴成长,从默默无闻到拥有自己独有的垂青者,陆续荣获国家各项发明专利,实用新型专利技术。它为健康生态的美发产业吹响了号角!这份成长值得我们每一个人去珍惜,去呵护,因为它凝结着韩愢对于诠释健康、传播健康、引领健康的一份执著梦想。可喜的是,韩愢从单纯的研发到逐步成为同行业中具备一定集健康与美感召力的“品牌”口碑实业,很重要的原因就是FLWB韩愢拥有一个理性健康的企业文化,同时,它又深知自己从事的是一个极其感性的产业,这必须通过植根健康去潜养美化它的内在品牌文化、渲染它的品牌性格,只有这样,它才能让它的消费群体表现出忠诚而又愉悦的身心归属感。因此韩愢的发展,也是在理性与感性之间张驰有度的齐头并进的一个过程。

  应当说韩愢生态植物染发完全摒弃了传统的化学染发过程:腐蚀药剂溶解头皮表层毛鳞片,让化学药剂深入发根,与皮质层发生氧化聚合反应,使头发重现出需要的颜色。韩愢颠覆性的重新制定了健康头皮5大标准,从源头修护毛囊,改善营养供给,唤醒沉睡毛囊,让秀发健茁浓密。采用的草本护发精髓,在效遮盖白发的同时,温和无刺激,植物精华更能修护发丝并为之提供营养,令秀发绽放健康光彩。植物染发配方,气味更清新,让您彻底告别传统化学染发的无奈和伤害,尽现身心之美。丝丝秀发的固色生香让你穿越时空的惊艳,真正实现了“秀外慧中”的诉求。

  另外韩愢生态植物染发的人参系列,富含人参精华,温和无刺激,清水洗净配方,染发效果更明亮自然。金桂花瓣膏体,人参染护着色倍固,方便快捷,清香怡人,与个人发基色融合,有效遮盖白发的同时,自然黑、雅致粟棕和玫瑰酒红将满足你对秀发的“好”色之心。让你在流光溢彩的色调中尽显芳华。

  庆典中,来自中国美术家协会.中国齐百石艺术研究会河南分会秘书长,河南省人大书画院理事李宝琴女士为薛总赠字,以此见证韩愢的有关理念和内涵……,同时让大家更高度、深度、的了解FLWB韩愢.倡导健康,健康中美丽,这是韩愢多年来立足于市场的生命力所在,这生命力也就是——“源于植物生态精华”,任何有品牌口碑故事的讲述都必须建立在非常强硬的产品以及养生能力之上。品牌的精、气、神不是无源之水,无本之木。这个“源”,这个“本”就是要提供给消费者的产品。韩愢作为染发护发行业的佼佼者,坚守研发的原生态初心及各项精华配比的参数标准,这一点对于韩愢产品的过去、现在和将来都一如既往。

13.jpg

  韩愢的运营有着非常快速的市场反应机制,而且加盟模式能同时解决4大传统发展问题:一是店铺快速裂变快速盈利;二是确保每位加盟商和参与者的利益;三是解决利益冲突加盟商之间和谐良性发展;四是强调团队意识团结共进。突出了一个重要理念——健康与商业必须达到高度的融合,才是衡量一个品牌是否成功的指针。因此韩愢产品和消费者之间有着很密切的情感维系。它通过健康来激发消费者的信赖向心力,同时,这个互动的过程也将对系列化销售的市场业绩提升起到实质性的作用。目前,韩愢品牌产品针对郑州及其周边区域市场正卓有成效的渗透和扩张,必竟它是一个充满爱与健康的产品。

14.jpg

  遵生命之本,源绿植精华,倾物至灵性,只为葆君一世芳华。韩愢植物生态染发产品将在薛丽女士的掌管引领下永保初心,心予爱动,洞见我们的美丽和健康!

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会