中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 医疗养生

新疆温宿县组织返乡学生参加免费体检

时间:2017-07-24 12:31:05  来源:中国大健康  作者:江波 戴冬
导读:7月23日,在新疆温宿县吐木秀克镇帕万拉村的12名返乡学生在温宿县纪委监察局驻吐木秀克镇村工作队统一组织下,来到吐木秀克镇卫生院参加免费体检活动。

11.jpg

  中国大健康讯(通讯员 江波 戴冬) 7月23日,在新疆温宿县吐木秀克镇帕万拉村的12名返乡学生在温宿县纪委监察局驻吐木秀克镇村工作队统一组织下,来到吐木秀克镇卫生院参加免费体检活动。

  此次体检项目包括内外科检查、B超、心电图、血常规等,根据学生体检内容,温宿县纪委监察局驻吐木秀克镇村工作队安排专人带队,全程陪同学生体检整个过程,确保体检过程正常有序开展。

  返乡大学生热孜万古丽·吐尔逊手拿着体检单高兴的说:“党的政策真是好,我一定要努力学习,不辜负党和政府的期望,毕业以后为家乡的建设作出自己的贡献。”

  据了解,为进一步提高返乡学生的健康意识,做好返乡学生免费体检工作,今年温宿县3226名暑期返乡学生免费体检工作已全面开始,体检结束后,将会把每名学生的各项检测数据信息录入电脑建立健康档案,同时将体检结果和健康状况反馈给家长和学生,让家长充分了解孩子的身体发育情况。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会