中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 医疗养生

新疆温宿镇友谊社区:健康教育走进社区

时间:2017-08-30 09:01:55  来源:中国大健康  作者:蔡艳
导读:新疆温宿镇友谊社区、温宿县审计局驻友谊社区“访惠聚”工作队结合地方病、慢性病多发易发的特点,多形式开展健康知识、疾病防治宣传活动。

  中国大健康讯 (通讯员 蔡艳) 新疆温宿镇友谊社区、温宿县审计局驻友谊社区“访惠聚”工作队结合地方病、慢性病多发易发的特点,多形式开展健康知识、疾病防治宣传活动。

  利用周一升国旗活动集中宣传地方病预防知识,大力倡导居民树立健康意识,养成健康行为习惯;向群众发放碘缺乏病、包虫病、肺结核宣传资料;小区公示宣传栏张贴图文并茂的宣传画;结合走访入户进行健康知识宣传。

  通过健康教育活动,使社区居民自觉增强了防治地方病、结核病的意识,增强了保健意识,提高了自我防病能力。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会