中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 医疗养生

新疆温宿镇甘泉社区开展育龄妇女免费"两癌"筛查工作

时间:2017-09-01 10:12:48  来源:中国大健康  作者:楚琴曼 江波
导读:为了提高辖区内广大妇女群众的健康水平,8月31日,新疆温宿县农机局驻温宿镇甘泉社区“访惠聚”工作队与社区党支部一同协调温宿县妇幼保健院的医生上门到社区医务室为辖区81名35-64岁妇女群众进行了超早期宫颈癌检查。

11.jpg

  中国大健康讯 (通讯员 楚琴曼 江波)为了提高辖区内广大妇女群众的健康水平,8月31日,新疆温宿县农机局驻温宿镇甘泉社区“访惠聚”工作队与社区党支部一同协调温宿县妇幼保健院的医生上门到社区医务室为辖区81名35-64岁妇女群众进行了超早期宫颈癌检查。

  此次免费“两癌”筛查得到了辖区育龄妇女的热烈响应,参加筛查的育龄妇女按照社区和驻村工作队的安排,有序的参加检查。通过此次活动的开展,社区大多数育龄妇女的自我保健意识得到了明显提高,对一些已患有疾病的妇女也能确保早排查、早发现、早就诊、早治疗。妇女“两癌”筛查对于保护妇女身心健康,提高生命质量有着很重要的意义。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会