中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 医疗养生

邯郸永年区三举措施开展健康服务

时间:2018-03-27 10:49:08  来源:中国大健康  作者:程钊
导读:近日,河北省邯郸市永年区卫计局采取三项措施对全区奖扶特扶老人开展年检认证义诊服务。

  中国大健康讯 (程钊)近日,河北省邯郸市永年区卫计局采取三项措施对全区奖扶特扶老人开展年检认证义诊服务。

  一是对新增奖扶特扶对象进行调查入户,核实情况,建档立卡,确保全区符合条件的对象不留遗漏。二是对往年已经建档立卡的奖扶特扶对象进行年检认证,在各乡镇卫生院为老人们进行量血压、测血糖、心电图等健康义诊服务,并针对老人们的健康状况给予了治疗预防的意见和建议。三是对全区行动不便、卧床不起的老人们入户进行年检义诊服务,使国家计划生育政策的关爱传递到每一名奖扶特扶对象心中。截止目前,已经累计为全区400余名奖扶特扶对象进行了年检认证及健康服务。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会