中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 画廊

朱坤烈花鸟画展在聊城市运河博物馆举行

时间:2016-12-02 18:19:51  来源:中国大健康  作者:郝金柱 黄东东
导读:今天上午,朱坤烈花鸟画展在山东省聊城市运河博物馆隆重举行!

  今天上午,朱坤烈花鸟画展在山东省聊城市运河博物馆隆重举行!

  朱坤烈,字百六,号妙悟轩主人。1973年出生吉林,祖籍山东,毕业于吉林师范学院美术系。致力于小写意花鸟画研究与创作,学有经年,略窥堂奥,以花间派词意入画,婉约润丽,性情恬适,不为尘俗所羁也。现任辽宁省工笔画学会会员、青年美术家协会会员、农工画家专职画家。大连市美术家协会会员、书法家协会会员、青年书法协会会员。

  本次展出有2015年作品“满庭芳”曾入选“大美辽宁同画中国”辽宁青年作家优秀作品展。有2016年作品“昔花令”曾入选辽宁美协成立60周年美术作品展。有2016年作品“眼儿媚――月季花”曾入选中国美协荣宝斋中国画双年展并在中国美术馆展出。

12.jpg

  朱坤烈老师所画的花鸟追求简洁、精致、笔墨古朴、安静、清新等,作品运用写生笔墨语言、笔墨饱满、淡雅,流畅。传承国画特性古朴自然,完整再现当代花鸟画艺术的生命意识,传承了水墨文人画作的精神意境!展会中琳琅满目、栩栩如生的作品让参观者大饱眼福,如痴如醉!  

11.jpg

  同时在今天应邀来到会场的西藏活佛堪布雍仲、移民投资公司总经理李世友、法治报道维权中心副主任秦宝成、聊城市资深人士周方文、朱坤烈等一同在会展中心合影留念!(郝金柱 黄东东)

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会