中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 画廊

翰墨情缘 富贵牡丹——殷庆来

时间:2016-12-28 16:01:01  来源:中国公益在线  作者:梁士明 邢跃华
导读:近日公益记者走进高唐爱心公益画家,殷庆来老师工作室与殷老师一起探索公益事业及艺术扶贫之路。

  近日公益记者走进高唐爱心公益画家,殷庆来老师工作室与殷老师一起探索公益事业及艺术扶贫之路。

11.jpg

  公益记者梁士明与殷庆来老师交谈中...

12.jpg

  公益记者了解到殷老师经常参加公益爱心活动,在当地经常关心帮助一些需要帮助的人。深受书画界同人,和社会各界人士好评!

  殷庆来,1973年出生于书画之乡美丽高唐,自幼酷爱书画,拜读各朝代书画大师的作品,临摹现代画家精品,对花鸟画情有独钟,他最喜欢富贵牡丹,每当牡丹花开季节,殷老师日夜守在牡丹花旁,仔细观察花开时刻的每种样子,用眼看 ,用心听!专注的忘记寝食!最终用自己独特绘画技法,把牡丹花画出豪放的韵味!

  殷庆来老师现为国家一级美术师,美协会员,金州印社理事。

  牡丹,自古就是富贵吉祥,繁荣昌盛的象征花大色美,雍容华贵,芳香浓郁。

  “唯有牡丹真国色,花开时节动京城”牡丹的花是千种万态,万般风姿,一写尽然!

  全部成现在殷庆来老师画笔之下!(公益记者 梁士明 邢跃华)

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会