中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 画廊

山东博山区举办"喜迎十九大法治文化书画展"

时间:2017-10-17 11:44:07  来源:中国大健康  作者:任泽霖
导读:为持续推进“七五”普法,喜迎党的十九大胜利召开,近日,山东省淄博市博山区司法局、区普法办联合淄博灵泉书画院在博山历史文化展览馆共同举办“喜迎十九大法治文化书画展”。

11.jpg

  中国大健康讯(通讯员 任泽霖)为持续推进“七五”普法,喜迎党的十九大胜利召开,近日,山东省淄博市博山区司法局、区普法办联合淄博灵泉书画院在博山历史文化展览馆共同举办“喜迎十九大法治文化书画展”。区人大副主任郑德庆,区政协副主席张新清等区领导出席了开幕式并讲话,博山区广大书画爱好者百余人参加了开幕式。

12.jpg

  本次活动共展出书法、绘画作品130余幅,既有书画家协会会员作品,又有机关单位干部职工及社会各界书画爱好者的即兴创作。作品主题鲜明、创意新颖、艺术性强,展示了山城书画艺术的独特风采,展现了祖国的繁荣强盛,体现了法治精神,丰富了法治文化,表达了博山人民迎接十九大的喜悦心情和对祖国繁荣昌盛的衷心祝愿。本次活动是以书画展为载体开展的一次法治文化活动提升,旨在增强法治理念,有效传递了用法治思维和法治方式解决实际问题的法治观念,为广大市民提供了一场视觉艺术盛宴。

  书画展展期七天,活动结束后法治书画作品将在全区各法德讲堂巡展。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会