中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 摄影

州民族团结书画摄影作品在和静巡展

时间:2015-07-02 16:12:07  来源:法治文化  作者:任万民
导读:蓝天白云,轻风和畅。2015年7月1日上午11时许,新疆巴音郭楞蒙古自治州“去极端化”暨民族团结教育书法美术摄影作品在和静县中心公园举行巡回展出典礼活动。

   蓝天白云,轻风和畅。2015年7月1日上午11时许,新疆巴音郭楞蒙古自治州“去极端化”暨民族团结教育书法美术摄影作品在和静县中心公园举行巡回展出典礼活动。

  和静县委副书记郑佩山到会并讲话,和静县文联主席郭继峰主持,和静县委宣传部副部长旦白及300余名各族群众参加了该项活动。

  这次活动共展出巴音郭楞蒙古自治州“去极端化”暨民族团结教育书法美术摄影作品150余幅,和静县书法美术作品40余幅。

  “自治州书法美术作品的展出对和静书法美术爱好者是一次难得的学习交流机会!”和静县文联主席郭继峰说。

  “自治州摄影作品的展出对和静摄影协会工作有很大促进作用,相信和静县摄影爱好者今后会拍摄出许多精品以备适时展出。”和静县摄影协会主席王怀芬说。

  “这次展出活动,对提高和静县各族群众文化品味,增进各民族团结,‘去极端化’具有积极作用。”和静县委宣传部副部长旦白说。(通讯员 任万民)

责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会