中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 摄影

摄影家杨峰为信阳学员上"为时代留影 为历史存档"摄影课

时间:2017-01-03 15:38:50  来源:中国大健康  作者:王长江
导读:2016年12月31日上午,著名摄影家、河南省摄影家协会副主席杨峰受信阳市摄影家协会邀请,专程从郑州赶赴中原银行信阳分行。为北京摄影函授学院河南分院信阳函授班上了一堂题为“为时代留影、为历史存档”的新闻摄影课。

11.jpg

  2016年12月31日上午,著名摄影家、河南省摄影家协会副主席杨峰受信阳市摄影家协会邀请,专程从郑州赶赴中原银行信阳分行。为北京摄影函授学院河南分院信阳函授班上了一堂题为“为时代留影、为历史存档”的新闻摄影课。

  杨峰从摄影起源到建国初期、改革开放、再到经济社会高速发展的今天,从国内国际摄影名家、及他们在各个历史时期所拍摄出的精美作品,深入浅出的讲解了其新闻摄影内涵和具有的时代意义。杨峰还结合自己多年来从事的新闻摄影实践,教大家如何拍好新闻图片和新闻摄影中应遵守的基本道德和规范。学员们普遍反映,杨老师的新闻摄影课很实际、很奈听,也很接地气,让学员们从中受到很大的启发。(通讯员 王长江)

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会