中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 摄影

"天地合"杯全国摄影大赛在山东泉庄镇举行

时间:2017-04-07 10:24:54  来源:中国大健康  作者:刘华
导读:4月6日上午,印象泉庄“天地合”杯全国摄影启动仪式在山东省沂水县泉庄镇天地合生态休闲庄园举行。

11.jpg

  中国大健康讯 (通讯员 刘华)4月6日上午,印象泉庄“天地合”杯全国摄影启动仪式在泉庄镇天地合生态休闲庄园举行。沂水县相关领导及嘉宾到场参与。本次摄影大展由影像中国网、山东省艺术摄影协会等单位主办;中国康辉·沂水国际旅行社、山东雪无尘日化有限公司、天地生态休闲庄园承办,从4月6日起面向全国征集2017年在泉庄境内拍摄的全家福、旅游照旅游照作品。

  启动仪式现场吸引了来自省内外近百名摄影爱好者参与。山东省艺术摄影学会执行主席王亮朝主席致贺词辞,并就泉庄镇的文化旅游资源进行了宣传推介。启动仪式最后举行了揭幕开机仪式,宣告印象泉庄“天地合”杯全国摄影大展正式拉开了帷幕。

  据了解,本次全国摄影大展征稿时间从2017年1月1日-2018年3月1日,并于2018年4月初的山东·沂水(泉庄)第七届桃花艺术节开幕式上颁奖:金奖 1名 ,奖现金5000元或中国康辉.沂水国际旅行社价值7000元泰国双飞五日游(节假日旺季);银奖 2名,各奖现金3000元或中国康辉.沂水国际旅行社价值5000元海南双飞五日游(节假日旺季);铜奖 3名,各奖现金1000元或中国康辉.沂水国际旅行社2人价值1400元北京豪华四日游;佳作奖60名,各订阅2018年全年中国摄影报1份、中国康辉.沂水国际旅行社价值140元济南九如山景区门票(含园内交通)。摄影大赛的具体体细则在微信公众号“天上王城 天下泉庄”上作出了详细说明。

  据介绍,举办此次全国摄影大赛,旨在展现泉庄镇在生态、文明、休闲、养老、有机等方面的新面貌。通过各位摄影家、广大游客的镜头,将“世外桃源、奢隐之野、爱情源泉、心灵崮乡”的魅力新泉庄淋漓尽致的展现出来,全方位、立体化地展示泉庄的地域文化特色,提升美丽泉庄的影响力、竞争力、软实力。

  为将印象泉庄“天地合”杯全国摄影大展的文化意义和社会效益最大化,泉庄镇就辖区内文化旅游资源设计推出“印象泉庄”摄影主题之旅,线路涉及桃花主题拍摄区、乡村风情主题拍摄区、泉韵水乡主题拍摄区、群崮争辉主题拍摄区、奇石部落主题拍摄区、文创小镇主题拍摄区。

  近年来,沂水县按照全域旅游总体思路,打响了“山东好客·沂水情长”旅游形象品牌。作为沂水全域旅游“一体两翼”重点发展乡镇,泉庄真以“争创5A级景区,打造优秀旅游目的地”为战略定位,整合境内山水脉络、有机农业、春秋文化、人文资源等要素,大力发展乡村游、生态游,先后建成开放了崮群观光、赏花采摘、民俗露营、休闲垂钓、康体竞技、红色教育、生态漫游、文创交流、农庄体验及礼射传承等十大旅游产品十余个景区景点,树立起“区域旅游品牌”,先后摘得国家级生态镇、中国美丽乡村、山东省旅游强镇、山东省水利风景区等多项桂冠。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会