中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 摄影

国际摄联主席布西莅临全球摄影网考察洽谈

时间:2018-07-05 16:39:16  来源:  作者:
导读:7月1日,国际摄影艺术联合会(以下简称“国际摄联”)主席里卡尔多•布西在山东东方国际摄影艺术促进会主席曾毅、原国际摄联中国联络官任树高的陪同下,莅临全球摄影网总部参观考察,双方共同洽谈合作事宜。

中国大健康讯 据全球摄影网 7月1日,国际摄影艺术联合会(以下简称“国际摄联”)主席里卡尔多•布西在山东东方国际摄影艺术促进会主席曾毅、原国际摄联中国联络官任树高的陪同下,莅临全球摄影网总部参观考察,双方共同洽谈合作事宜。

国际摄联主席布西与全球摄影网总裁刘福生会面     赵伟 摄影

山东东方国际摄影艺术促进会主席曾毅(左二)、原国际摄联中国联络官任树高(左一)与洽谈双方合影     赵伟 摄影

全球摄影网总裁刘福生携团队接待布西主席一行并举行了洽谈会,刘福生总裁首先介绍了全球摄影网的发展历程、企业资质以及经营理念,布西主席对于全球摄影网取得的成绩和未来的发展潜力给予了高度肯定,并根据网站的资源优势提出了几点合作建议。经过深入探讨,双方最终达成初步合作意向,下一阶段双方将积极对接,推进合作尽快落地。

布西主席与刘福生总裁在会客厅交谈     侯伯 摄影

洽谈会现场     侯伯 摄影

布西主席提出合作建议     赵伟 摄影

曾毅主席表达观点     赵伟 摄影

双方确立合作方向     赵伟 摄影

布西主席在接受全球摄影网记者采访时表示,国际摄联非常重视中国这个成员国,相信与全球摄影网的合作,能带动更多优秀的中国摄影艺术家加入国际摄联组织。他在给全球摄影网的赠言中写道:期待我们进一步的交流和合作,希望全球摄影网在国际化的道路上不断前行。

布西主席接受采访     赵娟 摄影

布西主席参观全球摄影网总部     赵伟 摄影

布西主席为全球摄影网赠言     赵伟 摄影

参会人员合影     赵伟 摄影

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会