中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 书刊

四川合江县志办指导编写合江县《望龙镇志》

时间:2015-01-27 15:11:50  来源:法治文化  作者:王大琼
导读:1月22日,四川省合江县志办组织部门乡镇志评审人员对合江县《望龙镇志》的编写进行指导。

  1月22日,四川省合江县志办组织部门乡镇志评审人员对合江县《望龙镇志》的编写进行指导。

  评审小组成员分别对《望龙镇志》的编写提出了一些意见和建议。会上,合江县档案局局长杜元高对《望龙镇志》的编写提出三点要求:一是要认真做好镇志的编纂工作;二是要按志书的规范进行编纂;三是要认真梳理吸收指导意见。(通讯员 王大琼)

责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会