中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 书刊

泉州举办“新时代 新征程—我们的节日 端午诗会”

时间:2018-07-05 16:20:29  来源:  作者:
导读:古桥之上、绿榕底下,江风轻抚,中共泉州市委宣传部副部长、文联主席许旭明,泉州市作协名誉主席戴冠青等领导嘉宾、本土诗人、朗诵名家与游客和周边的群众,共度了一个别开生面的诗人节。

  中国大健康讯 据中文书刊网 古桥之上、绿榕底下,江风轻抚,中共泉州市委宣传部副部长、文联主席许旭明,泉州市作协名誉主席戴冠青等领导嘉宾、本土诗人、朗诵名家与游客和周边的群众,共度了一个别开生面的诗人节。

  诗会共有11个节目,诗人林轩鹤的《新时代、新征程》拉开序幕,《橘颂》凭吊屈原的爱国情怀,表达深切的追念,《端午的歌吟》《端午,我的粽子》《端午,端午》《藏着诗意的端午习俗》《与屈子书》吟咏了关于端午节的优秀诗篇,《晋江,四十年的流水》轻吟浅唱了改革开放四十年来晋江市的辉煌业绩,《海上泼水节》将蚶江泼水节别样的端午习俗在诗的浪漫中展现,《沸腾的热土》《洛阳桥》等诗歌深情地表达出对泉州这块热土的爱……节目表现形式多样,高潮迭起。朗诵者时而激情澎湃,时而浅吟低诵,声情并茂的演绎,令现场的每一位观众动容,让所有人深刻感受到诵读的艺术魅力。洛江区实验小学师生参加演出。

责任编辑:guanliyuan1
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会