中国发展战略学研究会大健康战略专业委员会官网:010一53661027 委员会信箱;djkwyh@126.com   加入收藏 | 设为首页 | 人员查询
您当前的位置:首页 > 名医名院

聊城市东昌府区法院义务普法获称赞

时间:2016-10-14 14:36:30  来源:法治文化  作者:秦宝成
导读:2016年9月20日,“东昌府区人民法院公民道德宣传日暨法律咨询”的大红条幅悬挂在东昌府法院门口一侧,吸引着过往的路人。

31.jpg

  2016年9月20日,“东昌府区人民法院公民道德宣传日暨法律咨询”的大红条幅悬挂在东昌府法院门口一侧,吸引着过往的路人。

  平日法庭上威严的法官,此时却显得格外的和蔼可亲,不时地给前来咨询的群众讲解着法律知识,解答着一些需要帮助的法律问题,受到了人们的称赞。(秦宝成)

责任编辑:guanliyuan3
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
-

扫二维码关注本会